Organik mendengarnya ada yang beda, Ada tanaman organik yang proses berbuah atau mengahsilkan memakai pupuk dari alam berupa pupuk kotoran hewan, sudah banyak dipakai tanaman organi ,bahkan di eropa gerakan pemakaian tanaman organik sudah tahap kebutuhan .
Karehkel sebagai daerah pertanian tanaman organik yang saat ini bekerja sama dengan CDF sudah banyak menghasilkan tanaman organik ,hasil pertanian sudah dapat dilihat dan katanya di ekspor pula,
Alhamdulillah sebagai bagian dari masyarakat dan kami menitipkan sapi didaerah karehkel,sering sekali kami mendapat bayam organik,sawi organik ,nikmat rasanya beda dengan yang non organik
Sapi organik adalah sapi yang dengan pola makannya berasal semua dari alam tidak ada campuran kimia dalam pembuatan pakannya, semoga ada di wilayah binaan Al-An'am ada tanaman organik,sapi organik.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar