..waktunya mulai aqiqah,dapatkan souvenir cantik untuk setiap pesan

Rabu, Maret 09, 2011

Domba : Program SIDOEL ,Kelahiran Domba

Alhamdulillah ,hari senin 07-03-2011,Program SIDOEL bertambah keluarga dengan kelahiran anak domba 2 ekor jantan milik bapak Cecep dari bekasi(Investor),senang dan terima kasih serta akan menengok pekan ini atau pekan depan ucap pa cecep lewat smsnya,semoga semakin banyak lagi keluarga hewan dalm program SIDOEL ini karena masih menunggu 8 lagi domba yang sedang dalam keadaan hamil, Amiin

3 komentar:

 1. Alhamdulillah. Ini adalah domba kedua yang telah lahir yang saya titipkan di Al-An'am pada awal Tahun 2011 yang lalu. Semoga ini akan memotivasi saya, al-An'am, peternak dan investor lain yang mempunyai visi yang sama dalam pemberdayaan.
  Semoga Allah SWT merido'i usaha kita semua. Amin.

  BalasHapus
 2. Ini adalah kali kedua saya dikabari Pak Fatur melalui SMS : "Selamat Pak, domba betina milik Bapak sudah melahirkan domba jantan 2 ekor".
  Alhamdulillah. Akhirnya domba yang saya titipkan di Mang Rosadi melalui Yayasan Al-An'am sudah menghasilkan. Semoga ini memotivasi saya, peternak, yayasan Al-An'am dan investor lain yang mempunyai visi yang sama dalam pemberdayaan. AMIN.

  BalasHapus
 3. Subhanalloh,terima kasih atas supportnya semoga tujuan pemberdayaan tepat sasaran dan niatan memberdayakan petani menjadi kenyataan

  BalasHapus

Belanja online

Cari Toko Bunga Bogor?